【熱門時事】新光銀衝刺財管...
【熱門時事】高考起薪高去年...
【考公職專欄】「中文人」苦讀...
【熱門時事】政院戰駭客 徵...
【熱門時事】5項專技考試放...
志光集團歷經三十多年的經營,相信志光,就能幫你圓夢!

志光教育科技集團從民國68年創立「志光補習班」,從一家補習班至今有全國近八十個教學點、五個出版社,輔導方式涵蓋--面授、視訊、線上教學、光碟函授、錄音及書面函授、考試用書、大專用書出版……等企業規模,但無論我們企業規模有多大,我們始終就做一件事,那就是「幫助你考上」!
因此只要你有心想進公職,無論你住多遠、時間多少、經濟狀況如何、程度好不好……相信志光,就能幫你圓夢!這是我們近三百位名師,七百多位教職同仁,逾萬人考取學員共同的目的與證實。

 

這一路走來,志光在跨領域的學習中成長,努力在補教產業創造出嶄新的成績,並凝聚出志光企業的經營理念,也是志光人的共同信念。
效率--執行力與紀律風氣
創新--行銷創新、價值創新
熱誠--熱心服務、誠信待人
共榮--員工滿意、學員得意、企業如意
 

志光教育科技集團全體員工約有七百多人,其代表的是我們為公職輔考堅持這些年不變的精神,持續幫助學員在考試中獲勝是我們執著的使命。
 

 
服務總覽 公職王 志光系列 學儒系列 保成法政 志聖研究所 數位學院 超級函授 金榜函授 志光出版社 保成出版社  
志光教育科技集團 版權所有© 2010 public.com.tw All Rights Reserved.︱建議最佳瀏覽解析度:1024x768.Best view with 1024x768 screen mode.